Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Качества, необходимые для успеха в любом бизнесе

Когда, мы начинаем изучать какой-то новый вид деятельности, будь то новый бизнес, или просто осваиваем новый уровень развития, несомненно нужны знания в технической области. Как все это делается? Что поможет сделать все быстрее и приятнее?

Но вместе с тем, не менее важны наши качества личности. Что поможет нам изучить горы литературы, перелопатить сотни сайтов и найти необходимую информацию? Что должно в нас быть такое, что мы с увлечением делаем свое дело не чувствую усталости, забывая перекусить, зачастую вопреки сопротивлению родных и близких?

Я думаю, у каждого “упертого” своя причина. Но что объединяет их?

Это вера в свой успех, это ответственность за свою жизнь, это заветные цели. Как вы заметили, я употребила слова, над которыми человек уже хорошо поработал.

Вера – это не только надежда – слово, под которым подразумевается уверенность в себе, в своих силах, подтвержденная некоторыми достижениями. Уверенность в том, что каждое действие приносит свой результат, необходимо лишь подобрать нужное действие. И в поисках оптимального решения мы осваиваем опыт других, проходим разные курсы, тренинги.

Ответственность – качество личности, которое подразумевает, что мы в силах изменить существующее положение, ради достижения поставленных целей. Ответственность здесь не только за других: за своих партнеров или близких. А ответственность прежде всего за себя, за свою жизнь.

Осознание ответственности за свою жизнь и за свое будущее никогда не позволит Вам не сделать того, что сделать нужно. Вы понимаете, что можете добиться определенных результатов, и чувство ответственности не позволит Вам не сделать этих шагов. Впоследствии этот же навык (не хочу называть ответственность чувством – он предполагает работу над собой) позволит Вам вдохновлять Ваших партнеров и близких.

Цели – проработанные, обдуманные мечты и желания. Бывает ли с Вами такое: когда вы получаете такое, к чему давно стремились, вдруг оказывалось не таким уж нужным и необходимым. Вы вдруг понимаете, что ваш предмет стремления и мечты – вовсе не то, что нужно на самом деле. И как следствие – разочарование, напрасно потраченное время, упреки в свой адрес в непредусмотрительности.

Бодо Шефер в своей книге “Путь к финансовой независимости” предлагает упражнение-визуализацию, которое поможет понять истинную ценность Вашей цели. Предлагается в мельчайших деталях представить день, когда Вы уже достигли своей цели. Вы живете в доме Вашей мечты, занимаетесь той работой, о которой мечтаете, получаете деньги, о которых мечтаете. Многие читают книги, многие проходят бизнес курсы или посещают различные тренинги. Например на сайте karpov.com.ua Вы можете найти и пройти подходящий тренинг для Вас и Вашего бизнеса.

Спросите себя, нравится ли Вам все это, счастливы ли Вы и довольны ли собой? Это, наверное, самые важные критерии: чувствовать себя счастливым и быть довольным собой.

Желаю Вам быть счастливыми каждый день, достигать своих целей уверенно и смело.

Комментарии запрещены.