Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

кепкиПри помощи машинной вышивки на заказ появилась возможность нанести совершенно любой узор на одежду или на самые различные аксессуары, подчеркнув тем самым простую уникальность выполненной работы и ее непревзойденную индивидуальность, создать простую оригинальную коллекцию одежды и даже собственный интерьер.

Кроме того подобная вышивка придает одежде высокие эксплуатационные характеристики, увеличивая прочность изделия, сохраняя вид на протяжении многих лет. Применение машинной вышивки полностью исключает, какие либо погрешности в процессе работы. Высока скорость и точность копий рисунка, является важным преимуществом при выполнении изделий.

Первый этап такого уникального процесса машинной вышивки непременно включает в себя профессиональное конструирование дизайна. Программист- это такой же дизайнер, который создает специальную программу рисунка, в котором закладывается абсолютно весь алгоритм действий машины. На втором же таком этапе производится непременно технический процесс вышивки по программе. А затем уже, окончательная обработка изделия. Вышивка на одежде или аксессуарах поможет создать изысканность задуманного образа.

Кепки на заказ вышивка

Свое происхождение кепка начала как спортивный головной убор, но очень быстро приобрела популярность и у простых граждан, преимущественно молодых мужчин. Кепка – является лидером среди головных уборов и может применяться для проведения всевозможных рекламных акций и корпоративных мероприятий. Изображение на кепку можно наносить различными способами и у каждого метода свои достоинства и недостатки, вышивка, при этом считается лучшим способом, так как логотип может быть расположен на любом месте головного убора, даже на шве или козырьке. Кепку на заказ вышивки логотипа, во многом стали идеальным средством для продвижения любой продукции и используются в различных рекламных мероприятиях, так как считаются наиболее эффективным средством привлечения внимания.

Они могут стать хорошим сувениром для клиентов, так как популярность и практичность кепок дает гарантию в том, что потребители будут пользоваться услугами и товарами фирмы, логотип которой стал украшением на головном уборе. Кроме того, постоянное использование такого сувенира выполняет коммуникативную функцию по распространению информации о фирме.

Комментарии запрещены.