Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Новый Российский космодром и электроды сварочные

Строительство нового Российского космодрома в Амурской области, на Дальнем Востоке началось очень давно. Практически с первых месяцев провозглашения Россией независимости и уходом главного космодрома Байконур на территорию суверенного государства Казахстан.

Именно тогда Президентом Ельциным Б. Н. принимается решение о выборе места для нового космодрома, возле города Свободный в Амурской области, на территории военной части Ракетно-Космических войск России. Начались строительные работы, длившиеся порядка двух лет. «Спецэлектрод» успел так же поставить кое что из своих сварочных электродов.

В первую очередь это были электроды для углеродистых сталей, наплавочные электроды и сварочные электроды по нержавейке. С космодрома произвели несколько запусков небольших гражданских космических спутников. Однако, в дальнейшем, с Казахстаном был подписан долгосрочный договор аренды космодрома Байконур и под Свободным работы приостановили, объект законсервировали. Хотя отзывы о сварочные электроды «Спецэлектрод» были самые лестные.

Недавно было принято решение о возобновлении строительства космодрома. Для этого организовали ЗАТО «Углегорск», стали тянуть ветку железной дороги. Опять начались поставки электродов для сварки углеродистых сталей ОЗС-12, МР-3С, УОНИ-13/55 от «Спецэлектрода». В Амурской Государственном Университете, который находится в городе Благовещенске, открыт специальный «космический» факультет, где так же обучают специалистов для сварки, в том числе ручной, с помощью сварочных электродов.

Недавно, часть «Роскосмоса» Владимир Поповкин и губернатор Амурской области Олег Кожемяко подписали соглашение о строительстве космодрома и взаимодействии в процессе строительства. Прошло расширенное совещание в ЗАТО «Углегорск», где обсуждался ход строительства космодрома и вопросы по его ускорению. На строительстве вновь, как и несколько лет назад, используют электроды «Спецэлектрода», в частности сварочные электроды для жаропрочных сталей АНЖР-1, АНЖР-2, ОЗЛ-6, наплавочные электроды ОЗН-400м, электроды по нержавейке ЭА 395/9 и ЗиО -8. Полностью строительство нового

Российского космодрома будет развернута в две тысячи тринадцатом году. Сейчас к городу Углегорск подтягивают линии электропередач, строят дороги, возводят жилье на тридцать тысяч жителей. Поставки сварочных электродов на стройку космодрома от «Спецэлектрода» продолжаются.


Для тех, кто часто имеет дело со сваркой у себя дома есть очень удобный способ. А именно купить сварочный инвертор или купить сварку, что в свою очередь облегчит Вам жизнь, так как не нужно носиться с большими баллонами под высоким давлением.

Комментарии запрещены.