Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Tickets.ee: заказ дешевых авиабилетов в Эстонии и других странах мира

Одним из лучших сервисов для путешественников является портал tickets.ee. Он предлагает независимый рейтинг авиаперевозчиков, дешевые билеты (lennupiletid), круглосуточную консультационную поддержку. Поскольку компания Tickets.ee является частью международного холдинга, при помощи её сайта можно искать и заказывать авиабилеты не только в Эстонии, но и в других странах мира. Для этого в соответствующей вкладке на главной странице необходимо выбрать страну, из которой планируется совершить перелет. Для удобства клиентов на портале tickets.ee предусмотрен переход на сайт по бронированию номеров в гостиницах. Попадая на портал Booking.com, посетитель может в режиме онлайн ознакомиться с лучшими предложениями гостиниц и заказать комнату согласно своим предпочтениям и бюджету.

Гарантии

Серьезный подход к обслуживанию клиентов обеспечил компании Tickets.ee широкую популярность. Операторы ведут консультирование на русском или английском языках. Гарантированно получить помощь специалистов можно даже в выходной или праздничный день. Любые вопросы, связанные с организацией перелёта, подготовкой багажа, транспортировкой животных и прочие можно смело адресовать операторам из службы поддержки компании Tickets.ee.

В режиме онлайн клиенты могут выбирать, бронировать, оплачивать авиабилеты, вносить изменения или отказываться от транспортного документа. То есть все те действия, которые раньше приходилось делать через кассу в аэропорту, теперь можно выполнить дистанционно в удобное время. Пользователям портала tickets.ee гарантируется сохранность финансовой и личной информации.

tickets.ee

Комментарии запрещены.