Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Услуги по перевозке негабаритных грузов

«7K Logistics» — крупная транспортная компания, обеспечивающая авиационные, железнодорожные, автомобильные и морские перевозки грузов, а также предоставляющая услуги складского хранения. Обладая возможностью обеспечить необходимый подвижной состав практически в любой точке мира, компания способна выполнять непростые логистические задачи. Доставка негабаритных грузов сложный и ответственный процесс, самостоятельное выполнение которого обычно не по силам отправителю или получателю. ООО «7К Лоджистикс» одна из немногих компаний, которая осуществляет негабаритные грузоперевозки по россии и за границу, а также оказывает помощь в оформлении необходимой разрешительной документации на такие перемещения.

Процесс перевозки

Для осуществления доставки груза компания разработает оптимальный маршрут и согласует его с контролирующими органами, оформив соответствующие разрешительные документы. Затем на всем протяжении пути следования обеспечивается необходимый подвижной транспорт и подбирается соответствующий упаковочный материал. В стоимость договора на перевозку будут также включены такелажные работы, охрана и страховка. В особых случаях, предоставляется сопровождение перевозки экипажем ГИБДД. Таким образом, обеспечивается выполнение всей цепочки мероприятий одним подрядчиком, что минимизирует возможные риски и нестыковки.

Помимо профессионального решения задач, компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагает конкурентные тарифы, а также предоставляет возможность отслеживать сам процесс перевозки.

Клиенты, желающие выполнить транспортировку своими силами, могут поручить «7К Лоджистикс» оформить соответствующие разрешительные документы на перевозку по России, СНГ и странам ЕС.

Партнерами ООО «7К Лоджистикс» являются многочисленные компании, среди них крупные производственные, нефтегазовые и строительные корпорации, торговые сети. Стать одним из партнеров может и ваша организация.

7klogistics.ru

Комментарии запрещены.