Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Виды памятников на могилу

Земная жизнь каждого человека рано или поздно заканчивается. Родственники, проводив близкого человека в последний путь, стараются, чтобы память о нем жила как можно дольше в сердцах, а на земле остался след о его месте захоронения. Поэтому такая услуга, как изготовление памятников на могилу, весьма актуальна и востребована.

Распространенные виды

Самыми надежными надгробиями считаются мраморные и гранитные. Но нередко можно встретить деревянные кресты, а также металлические конструкции. Формы могут быть самым разнообразными. Наиболее распространены следующие:

  • Стандартные, которые выполняются в виде прямоугольника, реже в форме квадрата. Заказывают их чаще всего благодаря низкой стоимости. Но все же готовые изделия непохожи друг на друга из-за различной цветовой гаммы, размеров, надписей и так далее.
  • Фигурные. Данные памятники можно выполнять из гранита или мрамора, они имеют более высокую стоимость, чем вышеназванные, так как в их изготовление вложен кропотливый труд мастера.
  • Скульптуры. Их можно ваять из камня, гипса или выливать из металла. Такие памятники отличаются высокой стоимостью, но их выполнение входит в разряд искусства.
  • Кресты. Особенно актуален данный вид, если человек придерживался христианских традиций во время жизни. Можно изготавливать из различных материалов, включая кованное железо.

В последнее время весьма актуальны мемориальные памятники, которые включают ограду, надгробие с надписью и фотографией, лавочки и столик. На памяти своих близких не стоит экономить, чем качественнее выполнено надгробие, тем больше поколений потомков будут приходить к месту захоронения и отдавать дань уважения.

Комментарии запрещены.