Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Мужская сила во всем

Исследования показали, что некоторые антидепрессанты могут быть очень эффективны в этих случаях. Лучшие результаты из них показал Епехог (венла-факсин). При некоторых исследованиях с применением плацебо этот препарат уменьшал горячие приливы в 61% случаев в месяц по сравнению с 27% при приеме плацебо. Врач объяснил Кристине, что могут проявиться некоторые побочные эффекты, такие как сухость во рту, падение аппетита, тошнота и низкое либидо, хотя многие пациентки переносили без этих проблем. (В течение нескольких недель побочные эффекты исчезают.) После того, как врач все это ей объяснил, Кристина решила, что стоит попробовать. Шесть недель спустя она снова пришла на прием к врачу и рассказала, что приливов у нее стало намного меньше, и она смогла провести ряд очень важных презентаций без малейших проблем. Она и ее врач решили, что ей нужно продолжать прием в обозримом будущем и периодически оценивать свое состояние, чтобы определить, должна ли она продолжать принимать этот препарат.

Как она вошла в менопаузу:

В отличие от многих ее подруг, Лиза обнаружила, что менопауза, по большому счету, не такое уж важное событие в ее жизни. К моменту, когда ее месячные стали нерегулярными, все трое ее детей уже покинули родительский дом. Когда в доме остались только Лиза и ее муж, работа по дому казалась ей легким бризом, и она смогла сконцентрировать больше энергии на своей работе, которую она любила. У нее были приливы, но совсем не беспокоящие ее, и она почувствовала облегчение, когда ее месячные полностью прекратились в возрасте 51 года. Теперь, когда она, наконец, наслаждалась своей свободой, возникла новая проблема. Хотя у Лизы и ее мужа всегда была удовлетворяющая обоих сексуальная жизнь, она все больше охладевала к занятиям сексом мужская сила. Ее влагалище казалось сухим и зудящим, сам акт болезненным, не важно, сколько при этом длилась прелюдия. Она попробовала использовать увлажнитель влагалища, но это не помогало. Лиза не принимала никаких лекарств, даже аспирина от головной боли, но ее отношения с мужем начали страдать. Хотя она стеснялась поднимать такую тему, все же обратилась за помощью к врачу.

Комментарии запрещены.