Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Создание электрического поля

Если в случае двух плоскостей вычисление напряженности поля и разности потенциалов было относительно простым, то для двух близко расположенных шаров или цилиндров это можно сделать уже только с привлечением высшей математики. Именно это и объясняет, для чего вводится новое понятие —  купить стабилизатор напряжения с доставкой в Одессу на voltmarket.сom.ua.

Связь потенциала и заряда любых двух тел может быть определена по простой формуле, в которую входит постоянная, определяемая геометрией тел и расстоянием между ними — электрическая емкость. При этом трудности определения связи заряда и потенциала тел не уменьшаются, но задача разбивается на два этапа. Первый — определение по известным геометрическим характеристикам величины электрической емкости. Эта задача решается экспериментально или расчетным путем. Второй этап — определение непосредственно связи заряда и потенциала тел — использует уже готовую постоянную. Тот, кто использует во втором этапе известную уже величину электрической емкости, может даже не подозревать, насколько трудно или легко было ее определить. На практике это очень удобно.

Для создания электрического поля надо затратить работу, которая накапливается в виде энергии электрического поля. Подсчитаем энергию электрического поля в плоском конденсаторе. Как было показано, напряженность поля в плоском конденсаторе с постоянным зарядом на пластинах не зависит от расстояния между пластинами (при малых изменениях расстояния).

Вычислим силу, которая действует со стороны одной пластины на другую. Пусть заряд на пластинах конденсатора соответственно + q и -q, а площадь пластин 5. Напряженность поля Еи созданного зарядом одной из пластин конденсатора, как показано в предыдущем параграфе, равна:

Поскольку более привычно находить силу, действующую на точечные заряженные .тела, рассмотрим эквивалентный этим точечным зарядам участок поверхности пластины. Заряд на таком участке есть q/S. Сила, действующая на очень малый участок поверхности второй пластины за счет поля, созданного первой пластиной, равна

Рассмотрим, по каким траекториям движется заряженная частица в однородном электрическом поле.

Комментарии запрещены.