Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Новинки в автомобильной индустрии

Париж — Японский автопроизводитель Nissan представит футуристические, работающий полностью на электричестве машину на предстоящей автомобильной выставке во Франкфурте в надежде привлечь тех, кто будет водить в будущем. По словам компании, хэтчбэк Mixim своим щегольским дизайном и дверью, подобными крыльев типа «чайка» должны привлечь геймеров и других молодых людей, которые проводят больше времени за своими компьютерами, чем в рассуждениях о машинах. Mixim также создан для того, чтобы послужить примером того, что машины на электрическом двигателе не обязательно скучные, заявила компания Nissan на предварительном просмотре в Париже.
Тут можно купить новый BMW любой модели по приятной цене. При необычном расположении сидений 3 + 1 этого купе, извивается, водитель сидит непосредственно впереди, окруженный панорамным ветровым стеклом, созданным под влиянием щитком шлема. Панель инструментов и прибор управления спроектированы в знакомом геймерам стиле.
Для большей уверенности функциональные характеристики таковы, что заставят молодежь встрепенуться и обратить на нее внимание, Nissan оборудовал машину недавно разработанным электромотором / генератором «супермотор», который выжимает 82 лошадиные силы. Один вращает передний вал, а второй — задний, что делает Mixim полноприводным.
В Mixim «чрезвычайно высокие показатели» для электромобиля в сочетании с полезно растянутым диапазоном, сказал представитель компании. Высокая скорость — 180 км / ч (112 миль в час), и автомобиль Nissan способен ехать 250 км до очередной подзарядки ионно-литиевых батарей.
Пока нет планов начать серийное производство модели Mixim, но эта разработка соответствует заявленному Nissan желанию по созданию экологически рационального мобильного общества, заявили в японской компании.

Комментарии запрещены.