Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Необходимый прибор — реле напряжения

Силовые линии и соответствующие им эквипотенциальные линии обладают следующим свойством: если в любой точке поля построить силовую линию и, то угол, образованный касательными соответственно к обеим кривым, обязательно будет прямым (90°). Как бы ни была сложна картина силовых линий электрического поля, обязательно силовые линии и в каждой из точек будут взаимно перпендикулярны.

Математические операции, с помощью которых можно описать деформацию воображаемой прямоугольной сетки, нити которой могут как угодно растягиваться или сжиматься, но при этом углы между касательными в узлах сетки всегда будут оставаться неизменными, называются конформным отображением. Это один из основных математических методов нахождения картины силовых линий.

Следует обратить внимание еще на одно интересное свойство линий, с помощью которых изображается электрическое поле. Если любую эквипотенциальную поверхность заменить проводящим телом с тем же потенциалом и такой же формы, как эквипотенциальная поверхность, то картина линий поля останется неизменной. А поле заряженного тела и проводящей плоскости может быть получено, как поле двух тел, одно из которых представляет собой зеркальное изображение, относительно проводящей плоскости.

Может ли быть так, что в какой-нибудь точке поля, где нет заряженных тел, образуется минимум («яма»), или наоборот, максимум («горб») потенциала?

Оказывается, в любом случае максимум или минимум потенциала может достигаться только на поверхности заряженных тел или на границах рассматриваемой области, если часть заряженных тел находится вне этой области. Данное свойство часто используется при решении задач и называется «принципом максимума». Так как ни в одной точке между заряженными телами не может быть минимума потенциала, то заряженное тело, помещенное в любую систему неподвижных зарядов, не. может оставаться неподвижным. Под действием только электростатических сил оно обязательно будет двигаться, пока не достигнет поверхности какого-нибудь другого заряда или не выйдет за границы рассматриваемой области. Это значит, что никакая, даже самая сложная, система свободных неподвижных электрически заряженных не может оставаться в устойчивом равновесии под действием только кулоновских сил.

Комментарии запрещены.