Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Что такое инвестиционные монеты?

Огромный недостаток наличных денег заключается в их подверженности инфляции. Для инвесторов существуют другие, гораздо более приемлемые варианты сохранения собственного капитала. Например, монеты для вас могут стать отличной инвестицией.

Инвестиционные монеты (ИМ) представляют собой специфический вид нумизматической продукции. Выпускают их не для тех, кто занимается нумизматикой. Их покупка — это отличный способ вложить средства в драгоценные металлы, ведь изготавливаются такие монеты из золота и серебра самых высоких проб.

Преимущества

В отличие от металлических слитков, ИМ не требуется экспертиза при процедуре обратного выкупа. Это обусловлено тем, что такую нумизматическую продукции подделать практически невозможно.

Приобретая ИМ, инвестор рассчитывает на то, что их стоимость будет возрастать. Такая покупка в долгосрочной перспективе действительно является оправданной и является отличным методом инвестирования.

Важные нюансы

Покупка ИМ требует ответственного подхода. Необходимо учитывать множество нюансов. В первую очередь следует понимать, что стоимость драгметаллов также может колебаться. Она может не только расти, но и падать.

Устанавливаемая банком маржа между ценой монеты при ее продаже и ценой при обратном выкупе будет намного выше, чем при обмене валют. Также следует учесть, что некоторые уполномоченные финансовые учреждения имеют право ставить собственную наценку.

Вне банковской системы действует рынок драгметаллов. Устанавливаемые цены подчиняются законам рынка. Ценовая политика банка может быть оторвана от реалий действующего рынка. Так что во многих случаях инвестиционные монеты выгоднее не продавать в банк, а, например, сдавать в ломбард.

Исходя из этого, можно сделать следующий вывод: приобретать ИМ стоит исключительно на длительный срок. Он должен составляет как минимум несколько лет, а то и более десятилетия. Если же деньги вам могут понадобиться в скором времени, лучше выбирать другие инструменты инвестирования.

Комментарии запрещены.