Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Как правильно выбрать ламинат

Современный рынок предлагает огромный выбор напольных покрытий, кроме традиционного паркета, в настоящее время имеют широкое распространение полы из ламината. По внешнему виду такие полы выглядят практически как паркет. Особенно непосвященный в таких делах потребитель, не всегда может визуально найти различие. Преимуществом ламинированных полов является их невысокая стоимость по сравнению с паркетом, более простая методика укладки и повышенная прочность.

Разброс цен на ламинат  очень большой. Качество ламината существенно зависит от производителя. Наибольшим спросом на современном рынке пользуется немецкий ламинат, который представлен в огромном ассортименте.

Как и все виды ламината, немецкий ламинат представляет собой как бы «слоеный пирог», состоящий из слоя прессованной древесины твердых пород, декоративного слоя, которым является бумага, мебельная фольга или пленка, а сверху располагается сверхпрочный меламиновый смоляной слой. Высокое качество, интересный дизайн — эти характеристики как нельзя лучше характеризуют немецкий ламинат. Ламинат из Германии имеет несколько классов износостойкости, от этого существенно зависит цена ламината. Для домашних условиях вполне использовать немецкий ламинат 31 класса, а для общественных помещений с большой посещаемостью лучше использовать ламинат, относится к 32-33 класса.

Рисунок на поверхности ламината может быть самым разнообразным, что делает его особенно привлекательным для потребителя. Изготавливается под натуральное дерево ценных пород, структура поверхности практически полностью повторяет и подчеркивает красоту натурального дуба, тигрового дерева, бука и др. Практически весь выпускается немецкий ламинат имеет шумоизоляционные подложку, что позволяет ему иногда даже превосходить по звукоизоляционным характеристикам пола, сделанные из натурального дерева.

Комментарии запрещены.