Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Перегородки из гипсокартона

Однако при всех прочих равных условиях они уступают агрегатам с осевыми вентиляторами по показателям теплонапряженности металла, стоимости на единицу теплопроизводительности и по удельному расходу электроэнергии. Агрегат серии АОП1 конструкции ВНИИСТО состоит из осевого четырехлопастного вентилятора МЦ, непосредственно соединенного с электродвигателем, пластинчатого калорифера, кожуха со входным коллектором и косынками и выпускного патрубка с клапаном. Последний снабжен устройством для закрепления в требуемом положении. Электродвигатель смонтирован внутри кожуха на площадке, таким образом, что для извлечения двигателя с вентилятором без снятия кожуха достаточно развернуть болты, крепящие верхнюю планку.

При обогреве водой на нижнем патрубке устанавливается глухой фланец, а питание горячей водой и удаление охлажденной производится через верхние патрубки. В таком случае, благодаря наличию продольной глухой перегородки из гипсокартона  в верхней камере, калорифер превращается в двухходовой, теплоноситель движется последовательно через половинное количество труб, причем движение воды и воздуха — встречное перекрестное; это приводит к увеличению скорости движения воды, повышению коэффициента теплоотдачи от нее к стенкам труб и в результате к повышению теплопроизводительности агрегата.

Агрегаты АОП-25, АОП-50, АОП-100 снабжаются либо выпускным патрубком в виде конфузора, либо прямым патрубком. Калориферы агрегатов серии АОП изготовляются по методу плотной насадки пластин. Для защиты калориферов от коррозии их поверхность оцинковывается.

Агрегаты АОП-125, АОП-200 и АОП-300 имеют калориферы универсального типа, пригодные как для параллельного, так и для последовательного движения теплоносителя по трубкам.

Комментарии запрещены.