Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Чиллер — система кондиционирования воздуха от ПРАЙМХОЛОД

Чиллер (Chiller) — система кондиционирования на основе водоохлаждения. Представляют собой агрегат для охлаждения воды, циркулирующей в контуре. Выполнение кондиционирования происходит, вроде системы отопления с автономным котлом, где воздушное пространство в здании, получает теплоносительную энергию агрегата. По разводке из труб, происходит процесс циркуляции воды под давлением, который возникает, насосной станцией, которая требует индивидуальности при подборе для различной протяженности, создается разводки труб в системе кондиционирования.

Преимущество чиллера проявляется в способности быть удаленным от фанкойла на любое расстояние. Также обоснованным преимуществом является универсальность. Заключается в способности холодоснабжения не самых только фанкойлов, но и разносторонних потребителей холода. Важный факт того, что дается t воды в контуре имеет постоянство.

Это позволяет держать заданную t воздуха, без перепадов. Вложение средств в энергоресурсы обойдется на 2 — 3 порядка дешевле.

Для расчета чиллера, необходимо установить температуру, до которой будет проводиться охлаждения жидкости, так как от этого зависит любая система производит холод. Самая высокая точка холодопроизводительности зависит от конечной температуры жидкости в системе кондиционирования.

Классический чиллер

Оснащен осевыми вентиляторами, конденсат охлаждается за счет воздухопотока. Место для установки выбирается только снаружи здания, так как от количества воздушного потока проходит через теплообменники, зависит сбрасывала тепло. Чиллеры в таком исполнении обычно дешевле других агрегатов системы кондиционирования воздуха. Сильный недостаток этого вида заключается в неспособности круглогодичного использования, в случае температуры с отрицательным показателем. Но есть модели, приспособленные для работы при низких температурах.

Чиллер с промежуточным теплоносителем

Место для установки такого чиллера выбирается в помещении — тех.этаж или подвал подойдут как нельзя лучше. Циркуляция антифриза через конденсатор, направляется во внешней драйкулеры (теплообменник). Такого рода теплообменник так же, как и в классическом виде, оснащен осевыми вентиляторами, которые продувают всю площадь драйкулеры. За счет антифриза, чиллеры с промежуточными теплоносителями могут использоваться круглый год. Преимуществом таких систем кондиционирования, неоспоримо, является простота в сборке и универсальность в дополнительном увеличении площади кондиционирования за счет наращивания системы трубопровода.

Комментарии запрещены.