Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Установка нового электросчетчика

Покупка нового счетчика на http://elektrika.ua/ — это не элементы роскоши, а безусловная необходимость и будет совершенно нецелесообразно покупка первого попавшегося, а тем более был в употреблении. Ведь именно от него зависит, сколько вы заплатите за электроэнергию, и безопасность всего дома тоже. Сегодня электросчетчик — это не гудит черный ящик, а скорее симпатичный современный калькулятор. Что надо знать при его покупке?

Во-первых, разумно определиться с видом электросчетчика. У нас в стране огромный выбор приборов учета электроэнергии и у каждого есть свои неоспоримые преимущества и некоторые недостатки, различные функциональные возможности. В основном же электросчетчики бывают двух типов — электронные и индукционные. До недавнего времени в большей популярностью пользовались индукционные счетчики, однако сейчас доминируют электронные. Вам нужно решить какой из них приобрести, нужны ли вам те многочисленные функции, которыми оснащен электронный счетчик.

Во-вторых, надо учесть, что для обычного домашнего счетчика главные критерии это «тарифный», а так же «класс точности». Ранее все счетчики были одно тарифными, то есть один тариф для всех. Сейчас современные счетчики позволяют вести учет по дневным и ночным тарифам, делая финансовые расходы своих хозяев более рациональными и экономичными. В установленное время такой счетчик просто переключится на выбранный вами тариф. В этом случае можно рассмотреть надежный трехфазный счетчик учета электроэнергии. Основной технический параметр счетчика «класс точности». Старые счетчики были настроены на класс точности 2.5. Современные счетчики точнее, в них 2.0.

Современный счетчик поможет вам разобраться со своими расходами. Уже нет необходимости искать старые квитанции или высчитывать показания — он сделает это самостоятельно. Из огромного количества счетчиков вы, воспользовавшись нашими рекомендациями по его выбору, без труда остановите ваше внимание на достойном.

Комментарии запрещены.