Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Применение фрезерных станков

Качественная обработка древесины невозможна без современного профессионального оборудования. Современное деревообрабатывающее оборудование, в зависимости от выполняемых на нем работ, имеет специальную классификацию.

Одним из наиболее востребованных станков в области деревообработки и изготовления деревянных изделий является фрезерные станки сф 676 цена. Данное оборудование выполняет обработку древесины при помощи специального инструмента — фрезы. Его можно использовать при производстве плинтусов, наличников, вагонки, разнообразной погонажные продукции. На фрезерных станках выполняют криволинейный фрезерования и срезают шипы.

Многие деревянные изделия и детали требуют шлифовки. Этот вид работы выполняют с помощью шлифовального оборудования. На шлифовальном оборудовании происходит процесс шлифовки элементов мебели, дверных конструкций, погонажные продукции. В зависимости от используемого инструмента, шлифовка бывает черновое и белое.

Комбинированные станки предназначены, в первую очередь, для обработки столярных заготовок и изделий. Эти станки позволяют провести продольную, поперечную распиловку доски или распиловки под углом. С его помощью можно строгать древесину по кромке и плоскости. На комбинированном станке выполняют фрезерования и рейсмусирование поверхностей, а также сверления пазов. С помощью станка выполняются и токарные работы.

Кроме вышеперечисленных видов деревообрабатывающего оборудования, существуют форматно-раскроечный, двухпильний, четырехсторонний станки. С помощью различного вида приспособлений, деревообрабатывающие центры быстро и качественно выполняют целый комплекс работ.

Комментарии запрещены.