Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Дизельный генератор. Характеристика и применение

Прежде всего, разберемся, что такое генератор. Данное устройство перерабатывает энергию химическую, механическую, энергию света и тепла в электрическую.

Дизельные генераторы Madek иначе называют еще — электростанция. Понятие «электростанция» применяется в описании генератора большого размера.

Главной составляющей станции является двигатель. От него все зависит. Он бывает дизельный, бензиновый и газовый. И, соответственно, работает на бензине, на дизельном топливе (солярка) и на газе, дизельный генератор один из самых простых. Он имеет один цилиндр с воздушной системой охлаждения. Отличаются двигатели по параметрам: мощность, ресурс и экономичность. Генераторы малой мощности делятся на два вида: синхронный и асинхронный.

Начнем по синхронному — при генерировании энергии ротором создается магнитное поле, пересекает обмотку. Стартер образуя, ЭДС (электродвижущая сила). В состав синхронного генератора входит ротор. Он состоит из магнита. Число полюсов должно равняться числу, деленной на два. Стабилизация получаемого напряжения происходит благодаря изменениям значений в намагниченных секторах ротора через организации поступления электричества в его обмотке. Все благодаря автоматическому регулированию.

Синхронный генератор может недолгое время давать ток в три четыре раза больше положенного. К синхронному генератору можно подключать все электрические приборы большой и малой мощности, а так же сварочные аппараты. Асинхронный генератор — устройство, действующее в замедленном действии. Здесь ротор осуществляет поступательные движения в общем направлении с намагниченным сектором стартера.

Комментарии запрещены.