Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Механические подъемные средства

Укрупнение каркасов. В этот цикл входит обшивка сухой штукатуркой стен и потолков с постановкой наличников,   раскладок, плинтусов и  карнизов,  малярные работы   (окраска дверных, оконных блоков, наличников, полов, а также окраска или оклейка обоями стен и потолков), электропроводка.

В этот цикл входит окончание работ по устройству цоколя с постановкой вентиляционных продухов, окраска фасада, планировка и отмостка вокруг дома.

Кроме указанных циклов, в состав работ по полному окончанию дома входит следующее: устройство чистого забора вокруг усадьбы, (устройство тротуара, устройство мусорного надворного ящика и прочих надворных сооружений в зависимости от местных условий.

При групповом монтаже домов заводского изготовления, как правило, принимается поточный метод производства работ. Ниже приводим основные указания по монтажу домов заводского изготовления каркасной конструкции.

Монтаж, как правило, рассчитывается на выполнение работ без применения крупных механических подъемных средств. При этом применяются: средства малой механизации, такие как частотный преобразователь, инструменты и приспособления для стахановских приемов работ, простейшие строительные механизмы, роликовые транспортеры, рольганги из легких переносных звеньев, ленточные транспортеры типа Ленинец, краны самоходные без привода типа Индустроевец, бурильные машины для фундаментов, инвентарные трубчатые подмости, щитовые настилы, стремянки, переносные лестницы, насосы для штукатурки фасадов и механической окраски.

В большинстве случаев монтаж производится из укрупненных конструктивных элементов, как-то: рам каркаса с обшивкой, стропил висячей конструкции, коньковой рамы при наслонных стропилах, рамы фронтона с обшивкой и т. д. Укрупнение каркасов, как указано выше, производится на специальных шаблонах.

Комментарии запрещены.